POETRIX COM TEMAS ESPECIAIS
POETRIX COM TEMAS ESPECIAIS
Marcial Salaverry
Estrelas longínquas...
mulheres desconhecidas...
esperanças perdidas
Inspirado no poema Abstração, de Olavo Bilac
_______________
O EXPEDICIONÁRIO
As terras que percorreu,
a saudade de quem lá ficou...
na lembrança de quem voltou.
Inspirado na Canção do Expedicionario
________________
Bandeira das treze listas,
tremulando nos céus paulistas...
orgulho e glória de nossa história...
Inspirado no poema NOSSA BANDEIRA, de Guilherme de Almeida
______________---
Kasato Maru,
barco da esperança,
amor e trabalho...
**********
Não sei que seria,
do Brasil sem os sensei,
filhos do Japão...
Inspirados na historia do Kasato Maru, barco que trouxe os primeiros imigrantes japoneses
Marcial Salaverry