Motivos...
Motivos infindos me afastaram de tí
E por tua ausência me tornei incapaz de sorrir
Mas aquele sentimento está guardado, não vão destruir.
Motivos infindos me afastaram de tí
E por tua ausência me tornei incapaz de sorrir
Mas aquele sentimento está guardado, não vão destruir.