OLHE PARA O ALVO
Se está triste e desanimado nesta sua caminhada,
Olhe sempre para o alvo, segue enfrente nesta jornada,
Quando você pensar que é o fim, Deus te mostrará uma nova estrada.
Se está triste e desanimado nesta sua caminhada,
Olhe sempre para o alvo, segue enfrente nesta jornada,
Quando você pensar que é o fim, Deus te mostrará uma nova estrada.