Blodeuwedd...

Blodeuwedd...

Com face de flores...

Sendo nove odores...

Deusa galesa de Avalon...

*Deusa virgem galesa...reverenciada em Avalon como a Deusa dos novos começos, independência e capacidade.

O nome Blodeuwedd significa "Rosto de Flor", que se refere a suas origens nas flores, assim como sua associação com a coruja...que no País de Gales, ainda traz seu nome: Blodeuwedd.

Valéria Gail

Menina Malukinha

Valéria Gail
Enviado por Valéria Gail em 24/09/2011
Código do texto: T3238499
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.