O LUAR

uma estrada no sertão

um vazio imenso

mil estrelas

e um coração

Kiko Alves

Uma ferida no coração

Mil lembranças,

Vagueio no tempo.

Oliveira Rosa

Chico Alves dMaria
Enviado por Chico Alves dMaria em 23/09/2011
Reeditado em 24/09/2011
Código do texto: T3237362