Amar o amor

Porque doía confirmou-se o amor

Nascido no peito moreno

Que há tanto jazia vagando sem sentir.

O celular queima na mão

Mas a resistência existe

Pensativa, triste.

Reflexiva.

A noite segue branda

Enquanto dentro da mente várias perguntas

Ouvindo todas as canções possíveis

Olhando retratos

Rodando na mente coisas que nunca foram.

O amor existe.

Depois de sete anos amando o mesmo homem

Outro coração tocou o coração moreno

Que já não amara mais ninguém depois do primeiro

Amor esse novo tão doce e tão acertivo

Simples

E por ser simples, complexo

Porque há medo, há cautela

Porque há esperança, há flexibilidade

Porque há amor, há coragem.

RF211111

Vittoria
Enviado por Vittoria em 22/09/2011
Reeditado em 15/01/2021
Código do texto: T3234174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.