MAIS UMA VEZ...

Não se congela o agora.

Nem o toque sutil e caricioso da brisa ao romper da tarde.Não se cris -

taliza no carrilhão das horas o instante promissor da certeza...Tampouco

a agonia atroz daquilo que nos é incerto.

Nenhum acontecimento se prende ou se perde.Tudo passa e se reestru

tura.Marcas podes ter.Lembranças...melancolia.

O tempo é sábio mestre.O sentimento,ávido aprendiz.

O encanto do inédito tece a trama pelo fio do destino...O protocolo da-

quilo que nos é complexo aprimora cada passo,cada medida:

Causa e efeito,chegada e partida,contentamento e expectativa,realiza-

ções e anseios,felicidade e dor,encontros e desencontros...

E de quando em vez,a fragância da evasão é maresia em dunas de soli-

dão...Porém tudo é dadivoso nesse veleiro que navega pelo ir e vir.

O beijo,o crepúsculo,a saudade...

É a excelcitude da arte é vida,vá onde for.A orquestra dos minutos

rege a batuta pela infância dos dias...em cada imobilidade das pedras no

terraço de um penhasco...no murmúrio d´água,espelho da lua de prata.

Ou mesmo nas sombras emaranhadas em silhuetas diversas.E por essa

ogiva azul,seja a imensidão banhada ora pelos raios de sol,ora por cris-

tais de chuva.

Queres a renda dos designios bordada na transparência que conforta.

E ergues o olhar para as estrelas,num murmúrio surdo da alma que

levita em prece.Então podes sentir.Podes ouvir a voz do coração...

Mas nos faz falta.Ah,como faz falta...mais uma vez!!...

Laura Di Paula
Enviado por Laura Di Paula em 22/09/2011
Código do texto: T3234169