PRIMAVERA.

A primavera chegou,

Das estaçoes,

A mais bela,

Na nuance das tuas cores,

Parques e jardins se transformam,

em linda paisagem,

Formando uma linda aquarela.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 22/09/2011
Código do texto: T3234141
Classificação de conteúdo: seguro