POESIA É UMA DROGA
Poesia é uma droga
que vem com antídoto.
Por isso não mata, vicia
....
(2) POESIA É VENENO
Poesia é veneno e antídoto
Tanto fere quanto cura
Uma dor aguda
Mas que não dura
Vibração permanente
Tanto mente
Quanto verídica
Poesia é feito droga
Dá barato e vicia
Vai da lucidez à loucura
Arbitra o desconexo
Joga luz no obscuro
Tem no desimportante sua essência
É como química
Mistura explosiva
Sentimento
Amor e amargura
Tanto bate até que fura
Água dura em pedra mole
Inverte
Transforma
É repente e permanente
Pode ser rápida
Pode ser que dure
Poesia é ópio
Inebria
Não mata mas vicia