Fotografia...
Fotografia...
Eternizo sua imagem...
Como uma tatuagem...
Para jamais esquecer...
Valéria Gail
Menina Malukinha
*Quem dera
Se eu me teletransportar pudesse
Para que aqueles olhos me vissem
Concreto
Além da fotografia.
Ulisses Borges
*Agradeço a linda interação do poeta Ulisses Borges