Desalinho
Meu amor porque partiste
Deixando o meu coração,
Em completo desalinho.
Estou como um passarinho
Que perdeu a direção.
E já não encontra o ninho.
lenapena
Chorando estou sem seu amor
Deixou-me sozinha no ninho
Meu coração grita de dor
Sua ausência machuca feito espinho.
Que linda interação querida amiga, adorei, obrigada linda!
Deixou-me sozinha no ninho
Meu coração grita de dor
Sua ausência machuca feito espinho.
Que linda interação querida amiga, adorei, obrigada linda!
Tenha um dia lindo como as flores da primavera anjo, bjus.