Sim... Há dias...
Há dias em que cansamos de brincar de "faz de conta"...
Do fazer de conta que acreditamos que as pessoas acreditam que nãos as percebemos. Em seus atos e intenções.
Não que isto diminua o Amor que sentimos por elas... Se não, não seria Amor.
Mas há dias em que precisamos falar.
Sem platéia... simplesmente falar.
Numa dualidade da facilidade da verdade em ser dita... e ouvida.
E a dificuldade que nos traz o verbo Amar.
Karla Mello