TRISTE FIM...
LÁGRIMAS ROLAM...
DESILUSÃO...
ÓH TRISTE CORAÇÃO...
SUSYBACKES
***********************
Triste Foi O Fim Da Tristeza Quando Coloquei Flores Sobre A Mesa,
Abri As Janelas E Sorri A Todos, Com Leveza...
Mostrando Que Havia Em Mim, Realeza!!!
Vana Fraga***
*************************
Lágrimas da alma brotam...
Que por vezes não cessam,
E maltratam nosso coração...
Denise Matos***
****************************
Abre as janelas para o dia...
Que te acena com seu brilho,
Deixa entrar a alegria...
HLuna***
*******************************
Com lágrimas rolando...
A alma vai limpando,
E, a amargura também...
nana okida***
******************************
Desde o nascer do Sol, eu senti...
E enquanto a dor tomava o peito,
Ouvi cantarem sabiás e bem-te-vis...
Jacó Filho***
********************************
Com lágrimas no olhar...
Difíceis de controlar,
Na triste despedida...
Isabel Ramos***
*********************************
Tristeza dentro de mim...
Correm lágrimas,
Uma dor sem fim...
Regina Ferreirinha***
********************************
E chora a lágrima de triste...
Porque triste chora,
Orvalho d'alma...
JadeJaspperOhara***
********************************
Vim te alegrar,agora quero rimar...
Tristeza vai embora,
Deixa meu sorriso voltar...
Fatima Galdino***
*******************************
Minha face está molhada...
Foram lagrimas roladas,
Numa num encontro desalmado...
Miguel Jacó***
**********************************
As lágrimas caíram...
E transformaram-se,
Em gostas de cristal...
Oliveira Rosa***
*********************************
Triste coração acorda...
Lá fora a vida passa,
Outras paisagens na praça...
Jamaveira***
********************************
TRISTEZA ROLANDO...
CORAÇÃO SANGRANDO,
ALMA EM PEDAÇOS...
ChicoMesquita***
********************************
Lágrimas rolam...
Desfolham esperanças,
Chora coração...
Terezinhasouza***
************************
Meus olhos parece um chafariz...
Com tanta lágrima que cai,
Vem meu amor, me faça feliz...
Angel Mag***
********************************
Pela face jorram...
Muda dor nos olhos,
Pingos de chuva na janela...
Ana Lago de Luz***
*******************************
Apagou a esperança...
Partiu a felicidade,
Escuridáo, que maldade!!!
Ana Stoppa***
******************************
Tristeza Aqui Não Tem Vez...
Dela Jamais Serei Fregues,
A Espantei Mais Uma Vez!!!
Vana Fraga***
******************************
As lágrimas transbordam de alma...
É a tristeza que tira a calma,
Molham o rosto triste e sofredor!!!
Silvanio Alves***
*******************************
MUITO OBRIGADA QUERIDAS AMIGAS E AMIGOS,POR COMPARTILHAREM COM MINHA TRISTEZA...E,EM CONTRAPARTIDA FLORINDO MINHA PAGINA
COM SUAS BELA INTERAÇÕES...