É DURO TER CORAÇÃO MOLE

Por favor
Não me aperte tanto assim
Tenha cuidado, pega leve
 
 
Olha onde pisa
Isso é meu coração
Meu ganha pão
Instrumento de trabalho.
Meio de vida, profissão
Meu passaporte
Para qualquer parte
Para qualquer arte
Não machuque meu coração
Preciso dele
Para me levar a marte
Sem sair do chão.
Não me aperte
Não me machuque
Tome cuidado
Eu vivo assim.
Poesia, sonhos
E outras canções sem emoção.
Morro de fome
Sinto muito
Mas não há nada
Que eu possa fazer
Sem coração!

(autora: Alice Ruiz)
 
Alice Ruiz
Enviado por belestevao em 18/09/2011
Reeditado em 18/09/2011
Código do texto: T3226506
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.