DIÁRIO DE UM PASSARINHO Lembro-me bem,aqui, já pousei,ontem, neste galho, cantei,fiz um ninho, fui rei,mas não deu para ficar... Talvez tenha a sortede nenhum menino me caçar,hoje vou para o norte,sou passarinho,preciso voar!