SO

Saudade fica sempre batendo a minha porta

lembrança é forte pois fica, sai, vai e vorta

sodade de caipira é iguarzinha da cidade

arrebenta o peito, doi na alma sem piedade

faz triste quem recorda, mas é bão poder recordar

pois que sente saudade, tem do que se alimentar.

dodurva
Enviado por dodurva em 16/09/2011
Código do texto: T3223725