SAUDADE

De contigo brincar, brigar, reclamar

Insinuar, ter prazer e sonhar

De tua voz a ecoar serena pela sala

Acordando-me para a vida!

Saudade...saudade...saudade

( e quem foi que disse que SAUDADE é pra ficar guardada dentro do peito?)

Ai, que intensa SAUDADE DE TI!!

Márcia Mares
Enviado por Márcia Mares em 14/09/2011
Reeditado em 18/09/2011
Código do texto: T3219996