ROSA VERMELHA

Rosa vermelha

que decora o jardim.

Seu espinho

a protege em meio ao capim.

Como queria

te-la em minhas mãos,

mas eu sei

controlar a emoção.

Sua beleza que fascina

me faz voltar a ser menina.

Lembrar do tempo

em que se podia

ser rosa vermelha

com alegria.

Em meio a tantas

outras flores

ainda és rosa

mesmo com dores.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 14/09/2011
Código do texto: T3219619