am(arte)
Teu verso
Me penetra
Concebo poesia!
Jacó Filho
Teu poema me toma,
Fazendo-me feliz,
E o amor me doma...
Israel dos Santos
NO NASCEDOURO DA ESTRADA
Tocha à mão,
ilumino caminho.
Parto feliz.
Inaldo Santos
Inspiração dominante,
ser dominado, alma falante,
por mãos escrita,
concedo, concebo versos respostas
em beijos e frases benditas.
Antonio Maria
Teu coração se abre para o verso,
De tua saudade imerso...
Isso, na tua poesia, Rose,
Li.
Terezinhasouza
Até o re_verso
do teu verso
me anima!!!
CasMil
Teu poetrix me encantou
E tua arte em cada verso
A minha atenção chamou!
Jamaveira
Placenta
Alimento-me do teu amor
Respiro a vida através de te
És meu anexo a-feto.
Cassia Da Rovare
Concebida poesia
Em peito poeta
Nos olhos, a letra...
geraldinho do engenho
TEU OLHAR É POESIA
TEU AFETO É NÉCTAR...
QUE INEBRIA!
Miguel Jacó
Saber de ti,
Me embevece,
E volto aqui.