SAUDADE

No horizonte, meu pensamento

tentando uma pista encontrar.

As nuvens claras como alento

rumando de encontro ao mar.

O tempo, ainda menino

esquece de me esperar.

Triste e amargo destino

só o pensamento a voar.

Mas enquanto o poente brilhar

e o pensamento eu puder manter.

A noite haverá de esperar

e do tempo hei de esquecer.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 13/09/2011
Código do texto: T3217714