SAUDADE DE TI
O rio desenha seu caminho
Uma gota rabisca seu traço
Lágrima de saudade da inspiração que eu tinha
o rio em suas curvas, pensa,
continua seu andar ...
as águas, dos olhos, devem caminhar. (Chagas Pires)
Obrigada,amigo Chagas Pires, pelo comentário que se tornou parte dessa página,enfeitando meus singelos versos de poetrix.