Pedras, preciosas pedras...
Pedras, preciosas pedras...
Quem terá coragem de atirar a primeira?
As guardarei como um símbolo de um passado bom.
Pedras, preciosas pedras...
Quem terá coragem de atirar a primeira?
As guardarei como um símbolo de um passado bom.