Luz = Escuridão (vice-versa)

escuridão

é a luz

do descanso !

CONCLUSÃO

luz

é o saber

da escuridão !

FINAL

luz e escuridão

são as mesma coisa

problema é o "SER" irmão(a)

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 11/09/2011
Código do texto: T3213985
Classificação de conteúdo: seguro