Quarteto Santo (Santíssima Trindade)

em nome do Pai

do Filho / da Mãe

e do Espirito Santo !

CONCLUSÃO

" Maria é o coração da Santíssima Trindade "

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 11/09/2011
Código do texto: T3213949
Classificação de conteúdo: seguro