QUEM SOU EU

NÃO SOU POETA, SOU UM ROMÂNTICO BOÊMIO,

NÃO SOU CANTOR, SOU AMANTE DA MÚSICA,

NÃO SOU UM VELHO HOMEM,SOU UM HOMEM VELHO,

QUE NÃO TEM VERGONHA DO QUE VIU,VIVEU E APRENDEU NA VIDA.

AINDA TENHO CHEIRO ESPINHO E PERFUME,

DE UMA FLOR QUE NÃO MORREU.

QUEM SOU EU ?...