Cair da noite
Quando a noite atravessou a porta...
Trouxe nas mãos a solidão...
No quarto o criado mudo e mudo o meu coração.
******************************************************
Interação do querido amigo e Grande Poeta
Mario Sérgio S. Andrade
Mudo o mundo de lugar
Se o criado mudo não calar
Se a solidão ficar.
Mudo eu de lugar...
****************************************************
Interação do querido Poeta SBR
A noite chegou sem convite
Admite o meu coração mudo.
Contudo rejeito a solidão.
****************************************************
Aqui o carinho e a interação do meu querido amigo Alexandre Brito.
A solidão e a noite deram-se as mãos...
Procuraram abrigo em meu peito,
calando o grito de um coração insatisfeito.