O QUE FALTA...
Falta teu cheiro marcante e envolvente
Falta teu doce olhar e aquele sorriso atraente
Falta tudo, pois já não tenho seu amor como antes.
Falta teu cheiro marcante e envolvente
Falta teu doce olhar e aquele sorriso atraente
Falta tudo, pois já não tenho seu amor como antes.