A vida é breve  para cometer  erros...
... Pensar e não me  permitir deslizes.
Não sou mais jovem, tenho que ter
Paciência para não agir estupidamente
 
Vou me permitir um pouco mais de tempo
Certamente vou encontrar um novo amor
Que vai crescer e perdurar em meu coração
Vou me dar um tempo e serei feliz
 
Não sou mais um menino  apressado.
Não estou mais ansioso para amar.
Mas dividir  amor com a doçura da  vida.
Amor  não chega da noite para o dia
 
Amor é uma  montanha que preciso escalar
E vou  escalar  de mãos dadas com a vida
Não conheço, mas o que sinto  é forte,
Eu  vau  descobrir. Eu vou  conseguir





http://www.lindmidis.net/midis/entre/Sarah%20Brightman/Sarah_Brightman_-_Once_In_A_Lifetime_-Enigma-.mid
acsm
Enviado por acsm em 10/09/2011
Código do texto: T3212474
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.