UMA INESQUECÍVEL EXPERIÊNCIA
A primeira vez que te beijei
Experienciei a grandeza do amor
Como sempre desejei...
(ESTRELA BRILHANTE)
Primeira ousadia inesquecível,
Beijo que guardo na memória...
Nada mais provara, tão incrível...
(JACÓ FILHO)
MUITO OBRIGADA MESTRE JACÓ PELA LINDA INTERAÇÃO.
No primeiro beijo
Todo o desejo
Amor que pulsa
(MARINA ALVES)
MUITO OBRIGADA MARINA PELA BELA INTERAÇÃO.
No céu de tua boca
Alimentei o desejo
Ao provar teu beijo
(ANA STOPPA)
MUITO OBRIGADA ANA PELO LINDO CARINHO.