SERÁ MESMO PRIMAVERA ?
I
Esquecida lá no canto do jardim
A plantinha exibiu tímida flor amarela
Pensou: talvez seja tempo de primavera!
***********************************
II
Será mesmo Primavera?
Sem botões,indagava a trepadeira
Parece que anda louca a Natureza...
***********************************
III
Na incerteza de ser Primavera,
Calor, frio, ausência de cores,
A planta recolheu suas flores...
**********************************
IV
Na dúvida da estação,
A planta, na hora errada,
Abriu as flores no Verão...
****************************************************
Citação da sensibilíssima e admirável Cecília:
" A primavera chegará, mesmo que ninguém mais saiba seu nome,nem acredite no calendário, nem possua jardim para recebê-la.
............................................................................................
Finos clarins que não ouvimos devem soar dentro da terra, nesse mundo confidencial das raízes-e arautos sutis acordarão as cores e a alegria de nascer, no espírito das flores".
Cecília Meirelles f****************************************************