A diferença.

Voce chegou e fez a diferença em meu viver

Onde havia lagrimas, voce trouxe alegrias

onde havia dor, voce trouxe amor

Onde havia solidão, voce trouxe compreenção

Onde o vazio existia, voce trouxe fé

E teu entusiasmo, preencheu meu coração.