Porque vivo....
Arrisco,choro,caio,levanto
Amo, desamo,passo
Por ser humana,sou frágil..
Grata poeta..Aplausos!!
da natureza
a força e a fraqueza
o peso da leveza...
Vila
Perfeito!!
Somos humanos,
somos frágeis,
falhos e teimosos;
desistir jamais!
Aleki Zalex