Sei que terei uma vida feliz...
...Vejo minha felicidade em seus olhos.
Você construiu um amor em mim.
Encheu meu peito de felicidade
Ouça meu coração, ele chama você
Ouço seu coração, ele bate junto ao meu.
Eu não sei para onde você está indo.
Mas vou junto, nada mais me tira você
As vezes me pergunto. Vale à pena?
Momentos de amor não foram perdidos?
Eles existiram e continuarão existindo?
Nosso amor nunca foi apenas sonho ?
Nosso amor é uma realidade...
...Tentaram acabar com essa felicidade.
Mas o perfume da magia da vida...
A beleza do amor prevaleceu.
http://www.lindmidis.net/midis/entre/Rod%20Stewart/Rod_Stewart_-_When_I_Need_You.mid