Religião / Igrejas

I

tem religiões/igrejas

que transformam

capetas em santos !

II

tem religiões/igrejas

que assumem

a capetagem mesmo !

III

todas religiões/igrejas

tem o mesmo interesse

"DINHEIRO" !

IV

todas religiões/igrejas

por incrível que pareça

servem para educar capetas !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 09/09/2011
Código do texto: T3209599
Classificação de conteúdo: seguro