PÁSSAROS DO ANOURÁ - Poetrix - 24ª TRÍADE
NEGLIGÊNCIA
Se afaste do fato de ter
responsabilidade;
isso implica esperança.
CHUVAS DE JANEIRO
O igarapé emagreceu
no verão;
saudades das chuvas de janeiro.
MÃOS E SEMENTES
As semente brotam:
de mãos rudes uma espiga de milho,
das cinzas um silo de grãos.
***
www.jiraudiverso.blogspot.com