Saudades de você meu amor!
Uma dor que não quer parar
Um silêncio que prolongou-se demais.
Uma falta tão grande
que faz meu coração chorar no conter das minhas
ações e emoções...
E no calar das minhas palavras...
Meu coração chora, grita na medida em que
os dias se passam
sem você.
Eu amo você!
Leila dos Reis