Pensei que viveria sem amor...

... pensei errado. Não posso.
Mandei o amor embora
Agora eu estou perdido

Quão solitárias são às noites...
...quando estou sem amor
Nenhuma estrela brilha,
Sem um amor em meus braços


Posso viver em lugares inóspitos...
Posso acreditar que está tudo bem...
Eu posso sorrir e fingir.
Mas não posso viver sem amor.

Reencontrarei um amor
... Sincero, leal, exuberante.
sem preconceito, ou  pudor...
Seremos uno, cúmplices e amantes





http://www.lindmidis.net/midis/entre/Stevie%20Wonder/Stevie_Wonder_y_Julio_Iglesias_-_My_Love.mid

 

acsm
Enviado por acsm em 08/09/2011
Código do texto: T3207578
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.