TEMPESTADE
Como uma tempestade de verão
De supetão, você apareceu em minha vida
E arrastou tudo, e nesse tudo, estava meu coração.
Como uma tempestade de verão
De supetão, você apareceu em minha vida
E arrastou tudo, e nesse tudo, estava meu coração.