Voz do silêncio
Hoje eu quero apenas...
No silêncio da noite escrever em ti meu poema
No poema silêncio extravasar minhas vozes por inteiro
Nas estrofes explodir meus medos
E em cada verso saciar meus anseios
Hoje ...Eu quero apenas ...Silenciar minhas palavras em ti!
Meu alfa e ômega,
Meu princípio e fim.