v-de-vinganca03.jpg
Limite

 
Chega um tempo
Que só pensa em vingança
O amor aos troncos e barrancos.

-x-x-
 
Coisa à-toa é o querer
Só por prazer,
Tanto faz ter como não a ter.
 
-x-x-

Na varanda do vigésimo andar
Toda a cidade aos  pés
Solidão... Só eu e o luar.

-x-x-
 
Confesso! Ti traí.
Xeque-mate,
Pronto! Não se mate.

-x-x-
 
Te dei tudo de mim,
Voce diz chegou ao fim,
Ok, sua alma minha bagagem.
 
-x-x-

Amar demais faz mal,
Quando um larga o vício
O outro corre os riscos.
 
Jamaveira®

Imagem: Do Google