BEIJA FLOR
Em delicados voos
me delicio
no perfume do teu amor...
---------------------------------------
Na minha boca sedenta
pousou, de leve, o teu beijo.
Pássaro esvoaçante.
(HLUNA)
----------------------------------------
Beija-flor
voa bem longe e beija
a boca do meu amor.
(KIKO ALVES)
----------------------------------------
Obrigado Helena e Kiko por suas interações. Sejam sempre bem vindos.
----------------------------------------
Beija-flor aqui pousou,
delicado me beijou,
depois voou.
(CASSIA DA ROVARE)
Obrigado, poetisa. Leve e suave. Adoro colibris.