Fornalha!
As doces irmãs metralhas
Vivem a sorrir,não atrapalha
Parece labaredas na fornalha!
(Rosa D Saron)
2011
//Este nasceu quando eu estava com minha irmã Naty
numa tarde criativa que nos resultou vários poetrix,portanto eu dedico este a ela com todo meu carinho e afeto!//