Brio Sem Brilho
Luzes dissimuladas da cidade corrompem
Ofuscam o brilho das estrelas, induzem
Ao viver sem brio que cega e criam céticos
....................................
Na ausência da luz divina
O homem se ofusca no brilho fugaz
Perdendo o rumo e o seu destino
Tildé
Poetrix lindo do poeta Tilde, que trouxe luz divina à minha poesia! Obrigada!