EX QUADRILHA
E
X
Q A ¹
U s baratas no ralo se multiplicaram
A
D E ²
R r
I a
L m muitas jogaram inseticida
H
A T ³
o
d
a
s se dizimaram foram desbaratadas...
E
X
Q A ¹
U s baratas no ralo se multiplicaram
A
D E ²
R r
I a
L m muitas jogaram inseticida
H
A T ³
o
d
a
s se dizimaram foram desbaratadas...