Luz...

A luz que disseste ser a luz de sua vida

Infelismente está com os dias contados

Queria que ela fosse a Estrela da madrugada

Que ilumina a noite dos namorados

Porem nem tudo que queremos, podemos

As vezes as ordem superiores são maiores que nossas vontades

Não queremos porem obedecemos, as ordens divinas

Que unem e separam corações

Esta luz que clareia seu dia

Que traz ãnimo ao teu coração

Esta luz em meu peito se finda

E passarei ser uma simples recordação.

em sua vida!