Interação para o texto: "Desilusão amorosa" (T3189288)
De: Denise Matos
Desilusão é uma cicatriz
Que deixou as marcas
Das dores no meu coração.
ROSINHYEVA OLIVEIRENSKY, Ministra da Amizade
*******************************************************
Obrigada Susibackes e Maria de Fatima ....pela explêndida interação,
colorindo ainda mais a nossa Corte...
Meu coração sofrido,
Uma desilusão amarga...
Cicatrizes terríveis...
SUSIBACKES
************
Uma desilusão amarga...
Cicatrizes terríveis...
SUSIBACKES
************
Desilusão é dor
que só cura com o tempo;
Só novo amor como alento...
Maria de Fatima Delfina de Moraes
****************************
que só cura com o tempo;
Só novo amor como alento...
Maria de Fatima Delfina de Moraes
****************************