PAIXÃO CEGA

A ¹ Q ² A ³

paixão u c

é um pássaro a a

o n b

n d a caindo nele

d o você quer saber t

e o r

na beirada q o

seu u p

filhote se aninha e e

há lá embaixo ç

a

n

d

o

numa pedrinha