SOLIDÃO DAS ESTRELAS
I
Na noite interminável
Cintilam solitárias estrelas
Só a natureza a vê-las...
****************************
II
Não formam constelações
Tão distantes umas das outras
Estrelas perdidas em profusão...
****************************
III
Uma estrela cadente
De tanto sentir-se ao léu
Decidiu fugir do céu...
******************************
gajocosta