MACUMBA

cultura rústica

dos nossos

ancestrais !

CONCLUSÂO

hoje esta educada

as oferendas são comidas

vidas humanas jamais !

FINAL

não acusem quem

dessa forma pratica

pois, assim todos o faz !

paz e bem

SANTO VANDINHO e katia (esposa)
Enviado por SANTO VANDINHO em 04/09/2011
Reeditado em 04/09/2011
Código do texto: T3199871
Classificação de conteúdo: seguro