"MULHER"

é um homem

bonito

esquisito, mas é !

CONCLUSÃO

tá nas bíblias

irmãos / irmãs

é a palavra

FINAL

mas não precisa

soltar as fragas não

irmãos, deixa para elas !

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsr

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 02/09/2011
Reeditado em 02/09/2011
Código do texto: T3197141
Classificação de conteúdo: seguro